lunes, 30 de septiembre de 2013

Hello....felicidades.!!


Que mejor manera de felicitar con un   "Hello...felicidades"
Para recibir una tarta de Hello Kitty no hay hora ni edad... y mucho menos si es tu cumpleaños.






 


Bizcocho Genoves  relleno de confitura natural de fresas y ganache de chocolate blanco decorada con fondant
 
Ingredientes (para la ganache):
-200 ml de nata liquida
-200 gramos de chocolate blanco de calidad.

Troceamos el chocolate y reservamos.

Ponemos a calentar la nata a fuego bajo y le añadimos los trozos de chocolate, removemos continuamente hasta que se derritan y retiramos del fuego.(yo le pongo un poquito de ron

Dejamos reposar 15 minutos a temperatura ambiente y luego la metemos en la nevera hasta que esté muy fría (mínimo una hora) después podemos usarla directamente, como hice en este caso, rellenando una manga pastelera con boquilla o bien, batirlo hasta que monte (el chocolate blanco tarda un poquito más que el negro)





No hay comentarios:

Publicar un comentario